/Криминал/

В минувший уик-энд в Новороссийске произошло два ДТП с участием пешеходов

В минувший уик-энд в Новороссийске произошло два ДТП с участием пешеходовВ период 10 -11 апреля произошло два ДТП с участием пешеходов, переходивших проезжую часть в неположенном месте.

 

В минувший уик-энд в Новороссийске произошло два ДТП с участием пешеходовТак, 10 апреля 2015 г. примерно около  23.40 водитель,  управляя автомобилем Тойота, двигался со стороны поселка Верхнебаканского в сторону поселка Цемдолина. В районе 10 км автодороги Новороссийск–Керченский пролив им был совершен наезд на девушку,  1987 года рождения, которая переходила через проезжую часть в неустановленном месте. В результате столкновения девушке потребовалась медицинская помощь, сейчас ее жизни ничто не угрожает.


В минувший уик-энд в Новороссийске произошло два ДТП с участием пешеходов11 апреля 2015 года около 24.00 водитель, управляя автомобилем ЛАДА-217030, двигался по автодороге Новороссийск-Керченский пролив и в районе 7 км допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход получил серьезные телесные повреждения и был доставлен в реанимацию новороссийской городской  больницы №1.

 

 

 

 


Просмотров: 788 Комментариев: 3
  1. Елена 29.04.2015 22:29 Ответить
    Время ДТП указано вами не правильно. В это время приехало ГИБДД.Неужели ГИБДД сливает вам неправильную информацию? Или ГИБДД уже получило деньги, что бы спустить это дело на тормозах? А вы случаем не в одной упряжке с ними?
  2. Елена 29.04.2015 20:10 Ответить
    Вы пишите правду , а не дезинформацию. Иначе я на вас в суд подам. Вы что, узнавали о ее самочувствии в больнице? Ей предстоит долгое лечение и реабилитация.Она прикована теперь к инвалидной коляске.
  3. Елена 29.04.2015 20:02 Ответить
    Девушка 1987 года рождения, сбила машина Тайота-Каролла. Потерпевшая является моей дочерью. Она получила а результате столкновения тяжелые травмы и была доставлена в реанимацию, где пробыла в коме трое суток.После чего была переведена в отделение травмотологии. ДИАГНОЗ: тЯЖЕЛАЯ СОЧЕТАННАЯ ТРАВМА.ЗМЧТ. СОТРЯСЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА, ПЕРЕЛОМЫ КОСТЕЙ ЛИЦЕВОГО ЧЕРЕПА,-ПЕРЕЛОМ ПРАВОЙ В/Ч ПАЗУХИ, НИЖНЕЙ И МЕДИАЛЬНОЙ СТЕНКИ ЛЕВОЙ ОРБИТЫ, ЯЧЕЕК РЕШЕТЧАТОЙ КОСТИ, КОСТЕЙ НОСА. гЕМОСИНУС.гЕМОФТАЛЬМ.ПЕРЕЛОМ КОСТЕЙ ТАЗА-ЛОННАЯ, СИДАЛИЩНАЯ С ОБЕИХ СТОРОН. МНОЖЕСТВЕННЫЕ РВАНЫЕ РАНЫ ЛИЦА. РАЗРЫВ КРЕСТЦОВО-ПОДВЗДОШНОГОЬ СОЧЛЕНЕНИЯ С ПРАВА. РВАНЫЕ РАНЫ ПРАВОЙ ПАХОВОЙ ОБЛАСТИ И ОБЛАСТИ ПРАВОГО КОЛЕННОГО СУСТАВА. ТРАВМАТИЧЕСКАЯ ЭКСТРАКЦИЯ 11 И 21 ЗУБОВ. ТРАВМАТИЧЕСКИЙ ШОК 2-3.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив