/Криминал/

За попытку изнасилования несовершеннолетней девушки житель Новороссийска может на двадцать лет угодить за решетку

За попытку изнасилования несовершеннолетней девушки житель Новороссийска может на двадцать лет угодить за решеткуСледственным отделом по г. Новороссийск завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя, обвиняемого в покушении на изнасилование девушки, не достигшей четырнадцатилетнего возраста.

 

По версии следствия, 10 июня 2014 года подозреваемый, заманив обманным путем потерпевшую к себе в квартиру, применяя физическую силу, попытался изнасиловать ее, но не смог довести свой преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам.

 

Денис Сидоров, заместитель руководителя СО по г. Новороссийск, сообщил, что следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Максимальное наказание за данное преступление, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации, составляет до двадцати лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности на тот же срок.

 

 

 

 

Просмотров: 957 Комментариев: 2
  1. Лиса 13.04.2015 16:06 Ответить
    А, это про девушку. Извините, поняла)))
  2. Лиса 13.04.2015 16:05 Ответить
    35-летний несовершеннолетний житель???
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив