/Криминал/

Новороссиец получил полгода тюрьмы – за хранение «спайса»

Новороссиец получил полгода тюрьмы – за хранение «спайса»Полгода лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима – такое наказание назначил судья Ленинского районного суда города Новороссийска местному жителю за незаконное хранение наркотического вещества – «спайса» в значительном размере.

 

Как следует из материалов уголовного дела, 28-летнего гражданина сотрудники транспортной полиции задержали за совершение административного правонарушения на территории железнодорожного вокзала станции Новороссийск.

 

В ходе личного досмотра у гражданина был обнаружен и изъят бумажный сверток с измельченным растительным веществом серо-зеленого цвета. Согласно заключению эксперта, в пакете находилось наркотическое вещество –«спайс» в значительном размере.

 

В разговоре с транспортными полицейскими мужчина не стал отрицать своей вины. Он рассказал, что наркотик нашёл неподалёку от своего дома. При себе хранил его для личного употребления.

 

Задержанному транспортные полицейские предъявили обвинение по признакам состава преступления, предусмотренного частью первой статьи 228 УК РФ.

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте

Просмотров: 847 Комментариев: 1
  1. Николай 03.05.2015 06:00 Ответить
    В течении года у нашего дома продолжается сбыт СПАЙСА. Целыми днями кружатся группы подростков вокруг северного торца дома по ул Видова 67 А (со стороны 1-2 подьездов).. Наши обращения в спец службы ни к чему не привели(даже не пришли поговорить). Имеем не менее 5 свидетелей происходящего. ???
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив