/Криминал/

Из поезда «Москва-Новороссийск» на ходу выбросилась 75-летняя женщина

Из поезда «Москва-Новороссийск» на ходу выбросилась 75-летняя женщинаНа пульт дежурной части Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение от дежурной по станции Тоннельная, которая рассказала, что неподалёку от железнодорожного переезда из проходившего поезда «Москва-Новороссийск», выбросили женщину.


На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудниками транспортной полиции была оказана первая помощь пострадавшей. К счастью, женщина получила легкие телесные повреждения.


В ходе выяснения обстоятельств случившегося сотрудникам транспортной полиции стало известно, что пострадавшая - 75-летняя жительница поселка Верхнебаканский, которая уже несколько лет состоит на учете в психоневрологическом диспансере.


По словам очевидцев, всю дорогу пенсионерка вела себя беспокойно, ей не нравилось, как попутчики смотрят на нее, казалось, что за ней следят.


Около шести часов утра женщина пошла в тамбур, открыла дверь и выпрыгнула из движущегося поезда. Свой поступок пенсионерка объяснить не смогла, так как находилась в состоянии психического расстройства.


Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте

Просмотров: 2 104 Комментариев: 2
  1. немо 29.04.2015 11:07 Ответить
    ...что значит открыла дверь ??!!!..которую всегда закрывает проводник...
  2. Вася 26.04.2015 10:00 Ответить
    Весеннее обострение.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив