/Криминал/

В Новороссийске гость из солнечного Узбекистана задержан за попытку изнасилования

В Новороссийске гость из солнечного Узбекистана задержан за попытку изнасилованияСледственным отделом по городу Новороссийску 28 апреля 2015 года  было возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего гражданина Республики Узбекистан, прибывшего в Новороссийск на заработки,  подозреваемого в  покушении на изнасилование.

 

По версии следствия, 24 апреля 2015 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в районе кафе по улице Шоссейной в  селе Мысхако, напал на женщину с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей.


Гость из солнечного Узбекистана, применив физическую силу, повалил женщину на землю и предпринял попытку изнасилования. Случайные прохожие спугнули его. Насильник предпринял попытку скрыться, но впоследствии был задержан сотрудниками полиции.


- В настоящее время подозреваемый дал признательные показания, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, -  пояснил заместитель руководителя Следственного отдела по городу Новороссийску подполковник юстиции Денис Сидоров. - По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.


Максимальное наказание за данное преступление, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации, составляет до шести лет лишения свободы. Судом также будет учтено, что преступление не было доведено до конца.

 

 

Просмотров: 1 759 Комментариев: 2
  1. Олег 30.04.2015 09:44 Ответить
    99% что будет условный срок и штраф в пользу государства, ну может моральный ущерб потерпевшей, но не более 5 т.р. и ВСЕ!
  2. Mikhnik 29.04.2015 16:28 Ответить
    "Судом также будет учтено, что преступление не было доведено до конца."
    Интересно, а как трактуется юристами "доведение до конца."Т.е. что считается концом?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив