/Криминал/

За выходные в Новороссийске зафиксировано нескольких серьезных ДТП

За выходные в Новороссийске зафиксировано нескольких серьезных ДТПЗа прошедшие праздничные дни, по сообщению ОРДПС Управления МВД России по г.Новороссийску, в городе произошло три крупных ДТП, в том числе и со смертельным исходом.

 

За выходные в Новороссийске зафиксировано нескольких серьезных ДТП09 мая в 14.05 водитель, управляя  автомобилем «Лада-217230», по предварительным данным, двигаясь по улице Планеристов, по второстепенной дороге, со стороны улицы Революции 1905г. в сторону Мысхакского шоссе, не уступил дорогу мотоциклу Сузуки, двигающемуся по главной дороге со стороны улицы Дзержинского в сторону улицы Леселидзе. В результате столкновения водитель мотоцикла получил повреждения различной степени тяжести и был госпитализирован.

 

 

За выходные в Новороссийске зафиксировано нескольких серьезных ДТП09 мая в 19.50 водитель, управляя автомобилем «Вольво»,  по предварительным данным, не выдержал безопасный скоростной режим, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие  (мусорные баки) и забор дома №67 по ул. Куйбышева. В результате столкновения мусорный бак откатился и ударил припаркованный автомобиль «Лада Приора». ДТП стало причиной гибели 34-летней пассажирки иномарки, водитель с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в МУЗ ГБ №1.


 

За выходные в Новороссийске зафиксировано нескольких серьезных ДТП10 мая в 17.55 водитель, управляя автомобилем «Gееly Мк-Сrоss», по предварительной версии,  двигаясь по улице Дзержинского со стороны улицы Прохорова в сторону улицы Корницкого,  на перекрёстке улиц Дзержинского и Корницкого при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Тоyота» под управлением водителя. Произошло столкновение автомобилей. В результате ДТП пострадали пассажиры обоих автомобилей и с повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы. 

 

Напоминаем, с 12 мая на территории города  Новороссийска начинается профилактическая  операция «Безопасная улица».

Просмотров: 1 338 Комментариев: 1
  1. алекс 13.05.2015 21:24 Ответить
    при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Тоyота» под управлением водителя.
    а у нас ещё ктото управляет автомобилями кроме водителей???
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив