/Криминал/

В Новороссийске за убийство двух человек задержан бомж

В Новороссийске за убийство двух человек задержан бомжВ правоохранительные органы Новороссийска 4 мая 2015 г. поступило сообщение об обнаружении в помещении нежилой хозяйственной постройки тел двух мужчин с множественными колото-резаными ранениями шеи. Одному из погибших было 33 года, другому - 47 лет.

 

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, по данному факту следственным отделом по Новороссийску СКР по краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).


В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность к совершению данного преступления 49-летнего мужчины, который был задержан.


По версии следствия, вечером 3 мая 2015 года трое не работающих и не имеющих постоянного места жительства мужчин распивали спиртные напитки в нежилой хозяйственной постройке на берегу моря в районе улицы Набережной имени Адмирала Серебрякова. В процессе употребления алкоголя между ними возник конфликт, в ходе которого 49-летний мужчина имевшимся при нем кухонным ножом нанес множественные удары в область шеи своим собутыльникам, после чего металлической монтировкой нанес им удары по головам. В результате полученных повреждений потерпевшие скончались на месте. После совершенного преступления злоумышленник скрылся.


В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 1 243 Комментариев: 1
  1. тута 14.05.2015 20:25 Ответить
    нашли крайнего...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив