/Криминал/

В Новороссийске выпавшие из грузовика строительные блоки перекрыли движение по улице Тобольской

В Новороссийске выпавшие из грузовика строительные блоки перекрыли движение по улице ТобольскойСегодня, 21 мая, на улице Тобольской произошло ЧП, ставшее причиной затора.

Как сообщает портал gorod-novoross.ru, инцидент произошел около 12:30. Грузовик, перевозивший строительные блоки, ехал по улице Тобольской. Когда он стал поворачивать на Видова, то груз выпал и блоки рассыпались по проезжей части. Пострадавших нет.


В результате ЧП практически вся полоса одностороннего движения оказалась перегороженной. Образовалась автомобильная пробка. По предварительной информации, причиной произошедшего стало недобросовестное крепление груза.

Просмотров: 1 856 Комментариев: 2
  1. земляк 21.05.2015 22:15 Ответить
    В нашем городе уже вошло в закономерность потеря блоков,прицепов,контейнеров,цистерн. Большегрузы летают в городе похлеще маршруток. Большегрузы паркуются где и как хотят. Ну-да казаки ходят вспотемши и для галочки. А если рублём? Где доблестные эвакуляторщики? Где доблестное ГИБДД? Наверное выгоднее на легвокушках навариватся!Если конечно контейнер на авто Мера не приземлится!
  2. кмв 21.05.2015 20:35 Ответить
    ..частенько стою в пробках по идентичным причинам..- теряется масса времени,нервов и денег...Когда серьёзным рублём будут наказывать эдаких водил и юр. лица? почему ГБДД чаще бездействуют и не содействуют быстрому разрешению проблемы ?!..и когда выпадают контейнера на мефодиевке,по чистой случайности никто не пострадал...Проблема будет нарастать,т.к. а/транспорт в летние месяцы удесятеряется
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив