/Криминал/

Жительница Новороссийска за хищение бритвенных станков предстала перед судом

Жительница Новороссийска за хищение бритвенных станков предстала перед судомК исправительным работам приговорена жительница города Новороссийска, которая похитила из гипермаркета  продукцию на сумму более 85 000 рублей.

 

Как было установлено в судебном заседании, М. в течение трех дней приходила в гипермаркет «за покупками». События происходили в феврале 2015г.


Старший помощник прокурора г.Новороссийска Е.Г.Шаповалова сообщает, что злоумышленница выносила из магазина кассеты к бритвенным станкам, ежедневно в течение трех дней она приходила в магазин за одним и тем же ассортиментом. В первый день «покупки» обошлись в 50 000 рублей, Во второй около 17 000 рублей. Однако третий день оказался для нее менее удачным, так как она была задержана охраной на выходе из гипермаркета, при себе у нее обнаружили все те же кассеты к бритвенным станкам, на сумму около 30 000 рублей.


В судебном заседании свою вину в совершении хищения М. признала в полном объеме, в содеянном раскаялась.


Мировым судом города Новороссийска постановлен обвинительный приговор, М. признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.158, ч.1 ст.158, ч.3 ст.30 ч.1 ст.158 УК РФ, по признакам кража, то есть тайное хищение чужого имущетсва, ей назначено наказание в виде исправительных работ сроком 1 год 6 месяцев с удержанием 15% заработка в доход государства ежемесячно. Однако, в силу амнистии была освобождена от отбытия наказания. Приговор не вступил в законную силу. 


Просмотров: 833 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив