/Криминал/

В Новороссийске проводится доследственная проверка по факту гибели двух подростков

В Новороссийске проводится доследственная проверка по факту гибели двух подростковРедакция «Муниципальной новостной ленты» обратилась в Следственный отдел по г. Новороссийску СК РФ за комментариями по факту обнаружения трупов двух несовершеннолетних с признаками утопления в море в районе нефтебазы «Шесхарис» ОАО «Черномортранснефть».

 

По предварительным данным, 22 мая 2015 года  около 19.00 часов в правоохранительные органы г. Новороссийска поступило сообщение о пропаже без вести двух несовершеннолетних, 2002 года рождения, которые днем находились на берегу моря в районе нефтебазы «Шесхарис», где они купались.


Прибывшая на место исчезновения следственно-оперативная группа обнаружила личные вещи пропавших. Поисковые работы на море осложнились наступлением ночного времени суток и объявленного «штормового предупреждения» в Цемесской бухте в районе г. Ноовроссийск.


23 мая 2015 года около 08 часов в том же районе в воде были обнаружены тела погибших несовершеннолетних. Предварительная причина их смерти – утопление. Каких-либо признаков криминальной смерти несовершеннолетних не имеется.

Просмотров: 2 036 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив