/Криминал/

В Новороссийске сгорел скейт-парк

В Новороссийске сгорел скейт-паркВечером 28 мая в Новороссийске на проспекте Ленина загорелся скейт-паркПо основной версии дознавателей, это был поджог.

 

Площадь возгорания составила 100 квадратных метров. Семь человек и две единицы техники участвовали в тушении пожара. К счастью, никто не пострадал.


Как сообщает дознаватель отдела надзорной деятельности города Новороссийска Дильшод Салахитдинов, скейт-парк сначала загорелся изнутри, а затем огонь охватил наружные деревянные элементы конструкции.


По предварительной версии, причиной возгорания  явяется поджог. На признаки умышленного воспламенения указывает характер пожара, его быстрое распространение.


Сейчасс полиция занимается расследованием всех обстоятельств происшествия.

Просмотров: 2 526 Комментариев: 4
  1. марина 05.06.2015 19:05 Ответить
    Место под строительство очередного уродливого скворечника
  2. Житель 01.06.2015 13:00 Ответить
    Сейчас свалят все на молодежь - мол сидели пиво пили, курили и подожгли...
  3. авнебелетовотобломки 29.05.2015 18:12 Ответить
    Крокодил Гена: А сейчас Чебурашка скажет вам речь..... Чебурашка: Мы строили строили и наконец построили!!!!!!Абдула: Махмуд! Поджигай!!
  4. земляк 29.05.2015 17:21 Ответить
    Конечно умышленное воспламенение!А в гибели стадиона на рыбзаводе кто виноват,а в исчезновении стадиона в 8й щели,а конно-спортивной школы? Виновны те, кто даёт разрешения на массовые безликие застройки на старых изношенных коммуникациях.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив