/Криминал/

В Новороссийске из-за несоблюдения водителями правил дорожного движения произошло три ДТП

В Новороссийске из-за несоблюдения водителями правил дорожного движения произошло три  ДТППо сообщению ОРДПС Управления МВД России по г.Новороссийску, за последние двое суток в Новороссийске произошло три ДТП, основными причинами аварий стали несоблюдение скоростного режима и невыполнение требований правил дорожного движения.

 

Так, 1 июня в 7.35 водитель  мотоцикла «Хонда», двигаясь по автодороге Новороссийск–Широкая балка, на 3км нарушил скоростной режим и, не справившись с управлением, допустил съезд с проезжей части  и перевернулся. В результате чего водитель получил телесные повреждения различной степени тяжести.

В воскресенье, 31 мая, около 10 утра водитель, управляя автомобилем Geely Mk, на нерегулируемом перекрестке улиц Волгоградской и Малоземельской при повороте на улицу Волгоградскую не уступил дорогу мотоциклу Lifan Industry, двигавшемуся по улице Волгоградской со стороны проспекта Дзержинского в сторону Мысхакского шоссе, после столкновения транспортных средств мотоцикл отлетел на припаркованный автомобиль «Ниссан Санни». Водитель мотоцикла с ранениями доставлен в больницу.


Воскресным вечером 31 мая в 20.05 водитель, управляя автомобилем «Опель Астра» двигался по улице Видова со стороны улицы Индустриальной в сторону Социалистической в районе дома №128  при перестроении из крайней правой полосы в крайнюю левую полосу движения не убедился в безопасности совершаемого маневра и допустил столкновение с автомобилем Нyundаi Ассеnt,  двигавшимся в попутном направлении. Водитель Нyundаi Ассеnt получил ранения различной степени тяжести и был доставлен в больницу.

Просмотров: 1 175 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив