/Криминал/

Жительница Новороссийска предстанет перед судом за организацию незаконных азартных игр

Жительница Новороссийска предстанет перед судом за организацию незаконных азартных игрСледственным отделом по городу Новороссийску краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, которая обвиняется в незаконном проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны.

 

Как сообщается на сйте Следственного комитета РФ, в декабре 2014 года мужчина, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, в устной форме договорился с собственником частного нежилого помещения по улице Шевченко арендовать жилище, не сообщив ему о своем намерении обустроить его как игровой зал.
Выполняя функции администратора, девушка проводила азартные игры (в том числе прием ставок и выплату вознаграждений) с использованием сети Интернет посредством 9-и системных блоков и ноутбука.
В феврале 2015 года незаконная деятельность заведения была пресечена.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Просмотров: 754 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив