/Криминал/

В Новороссийске сотрудники полиции ловили голого мужчину на проспекте Дзержинского

В Новороссийске сотрудники полиции ловили голого мужчину на проспекте ДзержинскогоМолодой человек устроил переполох в одном из жилых дворов Новороссийска средь бела дня.

 

В Новороссийске полицейским пришлось устроить погоню за 26-летним мужчиной, который шокировал своим видом жителей окрестных домов на проспекте Дзержинского. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили его лежащим на проезжей части совершенно голым. Молодой человек размахивал руками и истошно звал неизвестную девушку по имени Татьяна.

 

Заметив машину полицейских, которых вызвали на место ЧП местные жители, Виктор попытался вступить с ними в переговоры, но когда понял, что ему придется проехать в отделение, бросился прочь.


Погоню за голым беглецом удалось снять на видео одному из местных жителей. На кадрах видно, как отчаянный молодой человек убегает прочь, но внезапно спотыкается, падает на землю, и в этот момент его удается настигнуть подоспевшим полицейским.


— Гражданин доставлен в больницу, он не в адекватном состоянии, что-то съел, видимо, не то, — рассказали в дежурной части.


Сейчас молодой человек находится в реанимации Первой городской больницы Новороссийска. Медики диагностировали у него интоксикацию, но причины отравления пока установить не удалось. По одной из версий, Виктор мог отравиться спайсами.


— Он невменяемый был. Его привели в наручниках, но он орал как ненормальный, а потом отключился, — рассказал источник в больнице. — К нам часто под спайсами такие поступают. Но результаты анализов будут готовы только завтра. Добавим: несмотря на то, что молодой человек бегал по улице абсолютно голым, в больницу его доставили уже в брюках.


Lifenews.ru


Просмотров: 1 578 Комментариев: 1
  1. кот 05.07.2015 11:49 Ответить
    Краснодарский край это рай
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив