/Криминал/

Уголовное дело за угрозу убийством возбудили в отделе дознания Восточного отдела полиции Новороссийска в отношении жительницы Новороссийска

Уголовное дело за угрозу убийством возбудили в отделе дознания Восточного отдела полиции Новороссийска в отношении жительницы Новороссийска В отдел полиции по Восточному району УМВД России по г. Новороссийску поступило сообщение от гражданки Е. 1981 г. р., о том, что в ходе произошедшей между нею и ее родной сестрой ссоры, последняя, схватив кухонный нож, высказывала в адрес заявителя угрозы убийством, которые она воспринимала реально. 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с дознавателем. Буйную гражданку, в состоянии алкогольного опьянения доставили в отдел полиции.

В ходе выяснения, стало известно, что гражданка С., 1980 г.р., в течение дня отдыхала со своим приятелем на пляже, употребляя при этом спиртное. Возвратившись домой обнаружила своего малолетнего ребенка, которого оставляла под присмотром родственников, грязным и неопрятным. Стала высказывать матери и сестре претензии по этому поводу. Родственники ответили: «ты - мать и должна присматривать за ребенком, а не употреблять спиртное и отсутствовать дома сутками».

Слова разозлили С., она схватила со стола кухонный нож и набросилась на сестру. Конфликт пытались пресечь их мать и присутствующие, на тот момент, в доме другие родственники.

Задержанная гражданка С. свою вину признала. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

 

Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску

Просмотров: 853 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив