/Криминал/

Убийство 19-летнего таксиста на Анапском шоссе Новороссийска раскрыто по горячим следам.

Убийство 19-летнего таксиста на Анапском шоссе Новороссийска раскрыто по горячим следам.Благодаря слаженной совместной работе следователей Следственного отдела по г. Новороссийску Следственного комитета России и сотрудников УМВД России по г. Новороссийску по горячим следам раскрыто убийство 19-летнего молодого человека, тело которого со множественными колото-резанными ранениями туловища было обнаружено утром 17 июля на тротуаре напротив дома 68 на Анапском шоссе г. Новороссийска.

В течение суток после убийства по подозрению в совершении этого преступления было задержано трое молодых людей 1994, 1997 и 1999 годов рождения. Все они жители Краснодара, некоторые имеют в прошлом судимости.

По версии следствия, жители краевой столицы приехали в г. Новороссийск из г. Краснодара на личном автомобиле одного из визитеров, и на въезде в город остановили такси, чтобы уточнить дорогу к месту назначения.

Во время разговора гости из Краснодара, используя малозначительный повод, спровоцировали конфликт. Новороссийский таксист поспешил удалиться, но жители краевого центра проследовали за ним на машине, догнали и вынудили остановиться. Покинув автомобиль, завязали драку. В её ходе потерпевший получил множественные колото-резаные ранения, от которых скончался на месте происшествия в короткий промежуток времени.

Подозреваемые с места происшествия скрылись, уже через несколько часов были задержаны оперативными сотрудниками уголовного розыска в г. Краснодара.

В настоящее время в отношении всех подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие проводит следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств причастности задержанных к преступлению 17 июля на Анапском шоссе города Новороссийска. После разграничения действий каждому из обвиняемых будет предъявлено соответствующее обвинение.

По информации Д.С. СИДОРОВА, заместителя руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск следственного управления Следственного комитета РФ по КК подполковник юстиции

Просмотров: 2 392 Комментариев: 4
  1. nadya 21.07.2015 03:14 Ответить
    A kto etot paren?
  2. мдя 20.07.2015 22:06 Ответить
    А кубаноиды из краснодыра не ЛКН?
  3. Фартовый 20.07.2015 19:17 Ответить
    Быстро взяли. Жаль предотвратить не удалось
  4. Житель 20.07.2015 16:42 Ответить
    Хорошая работа полиции
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив