/Криминал/

В Анапе местный житель предстанет перед судом по обвинению в истязании малолетней дочери

Следственным отделом по городу Анапе краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя. Он обвиняется в истязании своей малолетней дочери (п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ).

Установлено, что мужчина проживал в одном из домовладений садоводческого товарищества «Колос» вместе со своей малолетней дочерью. По версии следствия, в октябре 2014 года он за проступки наказывал девочку, причиняя ей побои. Со слов обвиняемого, он старался быть примерным отцом. 11 февраля 2015 года мужчина, находясь на кухне, нанес кулаками многочисленные удары по различным частям тела и головы дочери в связи с тем, что она не стала доедать приготовленную им пищу. При этом после одного из ударов девочка ударилась головой о кухонный уголок, после чего была госпитализирована в городскую больницу с сотрясением головного мозга и множественными ушибами. В настоящее время ребенок находится под опекой бабушки.

В процессе расследования следователем подготовлено и внесено два представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению данного преступления. Указанные акты реагирования направлены в органы полиции и местного самоуправления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 717 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив