/Криминал/

Кубаньэнерго готово к подаче напряжения на энергообъекты городской электросети Геленджика

Кубаньэнерго готово к подаче напряжения на энергообъекты городской электросети Геленджика ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети») завершило выполнение целого комплекса первоочередных мер по ликвидации технологического нарушения и готово к подаче напряжения на объекты «НЭСК-электросети» для обеспечения энергоснабжением потребителей Геленджика.

Подстанционное оборудование Кубаньэнерго будет введено в работу после получения сообщения о готовности оборудования «НЭСК-электросети» к приему напряжения.

Напомним, 10 августа 2015 г. по причине пожара на энергооборудовании филиала АО «НЭСК-электросети» «Геленджикэлектросеть» на одном из питающих центров города были частично обесточены потребители Геленджика.

Для восстановления энергоснабжения на помощь специалистам городских электросетей были оперативно направлены более 60 специалистов ПАО «Кубаньэнерго» в составе 18 бригад, а также 23 резервных источника питания для обеспечения электроэнергией социально значимых объектов городской инфраструктуры, попавших в зону отключения.

 

Восстановительные работы координируют штаб электросетевого комплекса «Россетей» и оперативный штаб Кубаньэнерго, развернувшийся непосредственной в Геленджике. Работы ведутся при тесном взаимодействие  с администрацией края, местными органами власти, региональным подразделением МЧС.

Просмотров: 687 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив