/Криминал/

Вчера под колесами поезда погибли двое кубанцев: в Сочи и Новороссийске

Северо-Кавказская железная дорога призывает граждан быть бдительными, находясь вблизи объектов железнодорожного транспорта, и напоминает, что железная дорога является транспортным объектом повышенной опасности.

Вчера в 21.44 на перегоне Водопадный - Лазаревская машинист пригородного поезда сообщением Олимпийский Парк - Туапсе применил экстренное торможение с целью предотвращения наезда на человека. Из-за малого расстояния наезд не предотвращен. Смертельно травмирован мужчина.

Движение пригородного поезда задержано на 1 час 7 минут. Движение других поездов не задерживалось. На станции Туапсе 24 пассажирам задержанной «Ласточки» были переоформлены билеты на поезда дальнего следования.

Также 19 августа в 11.32 на перегоне Баканская - Тоннельная машинист грузового поезда применил экстренное торможение, предотвращая наезд на человека. Из-за малого расстояния наезд предотвратить не удалось. Смертельно травмирована женщина.

Северо-Кавказская железная дорога обеспокоена случаями травмирования на объектах железнодорожной инфраструктуры и призывает граждан неукоснительно соблюдать правила безопасного поведения на железной дороге.

 

 

Пресс-служба СКЖД

Просмотров: 631 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив