/Криминал/

Выходные дни в Новороссийске: 4 ДТП, 4 пострадавших

Вот и подошло к концу лето, но количество дорожно-транспортных происшествий на дорогах нашего города не уменьшается. Так, за прошедшие выходные на территории города и прилегающих районов зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых ранения получили 4 человека.

29 августа, в 09.20 водитель автомобиля МАЗ 1962 г.р., двигаясь по ул.Судостальской со стороны Сухумского шоссе в сторону ул.Сакко и Ванцетти, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с микроавтобусом «Мерседес». В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автобуса получил телесные повреждения и госпитализирован в БПО№1.

29 августа около 13.30 водитель КАМАЗа, при движении по автодороге «Новороссийск – Керченский пролив» со стороны Анапы в Новороссийск нарушил, по предварительным данным, правила очередности проезда, и в результате столкнулся с автомобилем ГАЗ-3302. В результате ДТП водитель автомобиля ГАЗ-3302 госпитализирован в больницу г. Новороссийска.

В этот же день около 13.00 на Анапском шоссе, 41-а мотоциклист, двигаясь в сторону Кутузовского круга, по предварительным данным , допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся сразу с двумя автомобилями Тойота. Водитель мототранспорта доставлен в больницу с ранениями различной степени тяжести.

 

30 августа в горбольницу № 1 обратился водитель автомобиля ВАЗ-2107. Он попал в ДТП на автодороге Юровка – Раевская - Волчьи ворота: при развороте не убедился в безопасности маневра, не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «Хюндай Гетц». Иномарка шла во встречном направлении. Водитель отечественного автомобиля, находился за рулем, не имея права управления ТС.

 

По материалам пресс-службы УМВД и ГИБДД по г.Новороссийску

Просмотров: 892 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив