/Криминал/

В Анапе мужчина предстанет перед судом по обвинению в незаконном предпринимательстве

Следственным отделом по городу Анапе СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за совершение аналогичного преступления 45-летнего мужчины, который обвиняется в незаконном предпринимательстве, совершенном с извлечением дохода в особо крупном размере (п.«б» ч.2 ст.171 УК РФ).

По версии следствия, мужчина в отсутствие разрешительных документов и не зарегистрировавшись в качестве индивидуального предпринимателя, возвел 6 многоквартирных домов в Анапе, которые на стадии строительства и после его завершения реализовал гражданам на возмездной основе. При этом необходимые налоги и другие отчисления мужчиной в доход государства не уплачивались. В результате незаконной предпринимательской деятельности обвиняемый получил доход в особо крупном размере, превысивший 119 миллионов рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Пресс-релиз СО по г.Анапе СУ СК РФ по КК 

Просмотров: 592 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив