/Криминал/

В Новороссийске неизвестные спалили новый Lexus за 1,5 миллиона рублей

В Новороссийске рядом с домом № 32 по улице Мира сегодня ночью вспыхнул автомобиль Lexus. Как сообщает отдел надзорной деятельности города, машина загорелась в результате поджога.

- Потушить авто удалось двум бригадам пожарных, - комментирует дознаватель отдела надзорной деятельности города НовороссийскаДильшод Салахитдинов.

Хозяин приобрел иномарку стоимостью 1,5 млн рублей совсем недавно. Как рассказали соседи, в день  поджога по двору ходил мужчина с криками: «Уберите свои машины!», сообщает «Наша газета Новороссийск».

В эту же ночь в Новороссийске на улице Камской сгорела еще одна машина — Honda. Пожар возник прямо во время движения автомобиля. Предварительная причина возгорания — короткое замыкание в проводке. Накануне хозяин автомобиля самостоятельно менял магнитолу в машине. В пожаре никто не пострадал: водитель и пассажир успели выскочить из машины и вызвать пожарных.

Просмотров: 1 603 Комментариев: 6
  1. нона 07.09.2015 11:35 Ответить
    скоро выборы.. и как наши депутаты будут решать столь злободневные проблемы..??!!!
  2. Re-Света 06.09.2015 02:07 Ответить
    Детсткие площадки конечно надо строить, для детей, а не с одной целью - назло автомобилистам, как требует эта Света, видимо из Иваново.
  3. Света 05.09.2015 23:03 Ответить
    Власти правильно делают, что строят детские площадки. Хочешь иметь машину - купи гараж или паркинг, ставь на стоянку. Ни в одном дворе места на всех машин не
    хватит,даже если закатать под парковку абсолютно весь двор. Многоквартирные дома не предназначены для жителей с машинами. Хочешь иметь машину прям под жопой - купи свой дом.
  4. Евсей 04.09.2015 20:10 Ответить
    Комментатор "К" судя по его(её) заявлению потенциальный поджигатель чужих машин. Полиции видимо следует обратить внимание.
  5. Mikhnik 04.09.2015 18:05 Ответить
    Не машины виноваты, а власти, не решающие проблемы парковки авто вблизи многоэтажных домов и сталкивают интересы разных групп людей. Мода на строительство детских площадок превысила уже все потребности. Стоят пустующие и разрушающиеся площадки. Вот и выбирайте депутатов, умеющих учесть интересы разных групп и применить власть.
  6. к 04.09.2015 17:14 Ответить
    Честно говоря, я бы тоже сожгла все машины во дворах Вчера решила погулять с ребенком в 14 мкр-не. это УЖАС!!! Ни тротуаров, ни деревьев, ни лавочек, одни - машины, машины, машины!!!!!!!!!!!!!!!! Машины везде.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив