/Криминал/

В Геленджике возбуждены уголовные дела в отношении двух судебных приставов-исполнителей, подозреваемых в служебных подлогах

Следственным отделом по городу Геленджику, по материалам, поступившим из органов прокуратуры, СКР по краю возбуждены уголовные дела в отношении двух судебных приставов-исполнителей Геленджикского городского отдела ФССП России по Краснодарскому краю, подозреваемых в служебных подлогах (ч.1 ст.292 УК РФ).

По версии следствия, указанные работники Геленджикского городского отдела судебных приставов, желая улучшить показатели своей работы, в различное время в июне текущего года составили заведомо ложные акты о наложении ареста на имущество должников, внесли подписи от имени указанных граждан, а также занесли сведения в соответствующую учетную базу. Вместе с тем, фактически арест на имущество (мобильные телефоны) граждан работники управления ФССП не накладывали.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовных дел продолжается.

 

Пресс-релиз СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 694 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив