/Криминал/

В Новороссийске мужчина подозревается в убийстве сына

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве 28-летнего сына (ч.1 ст.105 УК РФ), сообщает сайт Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, вечером 20 сентября 2015 года молодой человек находился дома в селе Гайдук, где вместе с отцом распивал спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя между родственниками возник конфликт, в ходе которого 54-летний мужчина нанес кухонным ножом удар в область грудной клетки сына. Соседи, услышавшие крики, вызвали работников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов. По приезду медицинская бригада констатировала смерть молодого человека.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Производятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 1 029 Комментариев: 1
  1. Роман. 22.09.2015 20:34 Ответить
    Почему не публикуются ФИО??? Это что Тайна? Где информация? Это не информация!! Кого-то, где-то, кто-то, как-то! Это сплетни, а нужна уточняющая информация в таких случаях. Что бы Люди знали, кто конкретно погиб.Во всех федеральных порталах так. А у нас почему не так?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив