/Криминал/

В Новороссийской операции «Правопорядок» участвовали 20 полицейских и 30 общественников

На территории Центрального внутригородского района в ночь с 18 на 19 сентября 2015 года силами администрации района народной дружины и сотрудников отдела полиции Центрального района проведена оперативно профилактическая операция «Правопорядок». В данном мероприятия было задействовано 20 сотрудников полиции 30 представителей общественности.

 В рамках мероприятия сотрудниками полиции совместно с представителя народной дружины Центрального района было посещено 8 профилактируемых лиц, 3 семьи с несовершеннолетними, состоящими на профилактическом учете.

Сотрудниками ДПС совместно с администрацией Центрального района было эвакуировано 4 единицы брошенного автотранспорта с улиц района.

Наружными нарядами полиции во взаимодействии с дружинниками составлено 20 протоколов за распитие спиртных напитков в общественных местах, 7 протоколов за курение табака, выявлено 3 факта мелкого хулиганства.

Сотрудниками ИАЗ отдела полиции Центрального района во взаимодействии с администрацией района и народной дружиной  выявлено 4 факта осуществления деятельности такси без соответствующих документов.

 

По информации пресс-службы УМВД РФ по г.Новороссийску

Просмотров: 559 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив