/Криминал/

КамАЗ врезался в машину инкассаторов в Новороссийске

28 сентября в половине пятого вечера на повороте на завод «Молот» в Новороссийске случилось страшное ДТП. Водитель КамАЗа, груженого щебнем, не уступил дорогу инкассаторской машине Сбербанка.

Два человека пострадали в инкассаторской машине. Одного из них пришлось извлекать из машины сотрудникам МЧС. Перед отправкой в больницу ему на месте была оказана медицинская помощь.

На место дорожного происшествия прибыли сотрудники ДПС. Причины ДТП выясняются.

 

http://bloknot-krasnodar.ru/

Просмотров: 1 297 Комментариев: 3
  1. Ирина 30.09.2015 00:08 Ответить
    А вариант отказаться использовать столь опасную машину инкассаторами не рассматривался? Или опять все надежды на русский авось.
  2. еврейшехтер 29.09.2015 22:38 Ответить
    Да, скажете тоже, все у нас нормально и это все россказни очернителей, чтобы разрушить образ замечательного нашего родного Сбербанка России!!! Небось пьяные сами там ехали и заставили камазиста на себя наехать и потом бошки себе пооткручивали! Ну выживут значит выживут, а не выживут, так семьям никакой компенсации потому что Сбербанк - самый сильный и справедливый!!!
  3. infinity 29.09.2015 13:10 Ответить
    Происшествие имело бы гораздо менее тяжёлые последствия, если бы начальство инкассации новороссийского отделения сбербанка 68 не заставило преступно нарушить инструкцию и размещаться всем инкассаторам на переднем сидении из-за неисправной задней двери инкассаторского автомобиля, и если бы приняло меры к ремонту железной решетки накопителя, которую сорвало от удара с хлипких направляющих и она пролетев с чудовищной силой по головам инкассаторов затем выбила ветровое стекло броневика!!! Об этих неисправностях: о неоткрывающейся задней двери - о том что железная дверь накопителя вываливается и не закреплена должным образом инкассаторы также неоднократно говорили своему начальству Николаеву, нач.инкас. и Шехтеру - зам нач.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив