/Криминал/

На Кубани местный житель зарезал мать и пытался убить отца

На Кубани местный житель зарезал мать и пытался убить отца

 

Житель хутора Плавнинского 11 октября зарезал 72-летнюю мать и пытался убить 77-летнего отца. Причиной происшествия стала ссора между пожилыми родителями и нетрезвым 44-летним сыном.

"Установлено, что подозреваемый проживал вместе со своими пожилыми родителями. По версии следствия, 11 октября 2015 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина в ходе ссоры с родителями нанес им множественные ножевые ранения в область шеи, грудной клетки и верхних конечностей. Отец подозреваемого смог добраться до домовладения соседки и сообщить ей о произошедшем, в связи с чем она вызвала работников правоохранительных органов и скорой медицинской помощи", – сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю. 

Приехав, медицинская бригада констатировала смерть женщины, а ее супруг для оказания необходимой помощи был доставлен в больницу. 

Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ ("Убийство") и ч.3 ст.30 п."а" ч.2 ст.105 УК РФ ("Покушение на убийство").

Просмотров: 558 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив