/Криминал/

В Чувашии чрезвычайное происшествие

В Чувашии 19-летняя мать зверски расправилась с новорожденной дочерью

Сельчанка предстанет перед судом за убийство младенца.

В Чувашии будет рассмотрено уголовное дело в отношении 19-летней жительницы селения Старые Чукалы Шемуршинского района. Молодая мать убила свою новорожденную дочь.

По сообщению пресс-службы СУ СКР по ЧР, 30 апреля этого года в туалете своего дома жительница родила доношенную и здоровую девочку. После родов мать ударила ребенка колюще-режущим предметом в грудь, после чего еще живого выбросила в выгребную яму. Специалистами было установлено, что младенец погиб от механической асфиксии.

1 мая, задумав скрыть следы убийства, мать извлекла труп ребенка из ямы и закопала в огороде. Сообщается, что на преступление ее толкнуло нежелание растить и воспитывать девочку. Со слов обвиняемой, она решила, что младенец появился на свет мертвым.

Судебно-психиатрическая экспертиза установила, что в момент совершения преступления молодая мать полностью отдавала отчет своим действиям.

Вскоре жительница Чувашии предстанет перед судом. Если вина гражданки будет доказана, ей грозит до 5 лет тюремного заключения.

Просмотров: 967 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив