/Криминал/

В Анапе мужчина подозревается в причинении телесных повреждений супруге, повлекших ее смерть

Следственным отделом по городу Анапе СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей 40-летней жене, повлекшего по неосторожности ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ)

По версии следствия, вечером 25 октября 2015 года между супругами произошла ссора. В ответ на оскорбления жены мужчина стал наносить ей побои, в том числе удары по голове. Между тем, состояние здоровья потерпевшей ухудшилось, в связи с чем она была госпитализирована в больницу, где скончалась от полученных повреждений через несколько часов. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти потерпевшей явилась тупая травма головы с ушибом головного мозга.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 537 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив