/Криминал/

Новороссийские полицейские задержали подозреваемого в краже ювелирных изделий.

35-летний мужчина около трех месяцев проживал с жительницей Новороссийска. И, судя по всему, решил поставить точку в отношениях

Когда любимая занималась домашними хлопотами сожитель незаметно похитил, принадлежащие ей золотые украшения на общую сумму около 15 тысяч рублей, затем сдал их в ломбард и попытался скрыться.

Потерпевшая, обнаружив пропажу, сразу же обратилась в полицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейскими были изъяты отпечатки пальцев рук, составлен фоторобот подозреваемого. Мужчину объявили в розыск и через некоторое время задержали. На допросе у следователя задержанный в содеянном признался, указал в какой ломбард сдал украшения. В последствие полицейские изъяли оттуда ювелирные изделия.

Как комментирует начальник следствия отдела полиции Восточного района Управления МВД России по г. Новороссийску подполковник юстиции Рафаэль Нерсесян, по факту кражи возбуждено уголовное дело. В отношении мужчины избрана мера пресечения – арест под стражу. В настоящее время задержанный находится в следственном изоляторе города Новороссийска.

Просмотров: 615 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив