/Криминал/

В Краснодаре мужчина предстанет перед судом по обвинению в убийстве супруги

Следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве своей супруги (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что обвиняемый состоял в браке, но ввиду сложных семейный отношений и разногласий последние три месяца проживал отдельно от супруги, поскольку она намеревалась расторгнуть брак. По версии следствия, мужчина пытался возобновить отношения, но безрезультатно. 9 августа 2015 года он вместе с 28-летней женой находился в салоне автомобиля, где между ними произошел словесный конфликт. В ходе ссоры мужчина ножом нанес 2 удара в область живота и предплечья супруги, после чего вышел на улицу за покинувшей машину женщиной, где продолжил причинять ей ножевые ранения (более 20). В результате полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Просмотров: 501 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив