/Криминал/

Трагедия! Анапчане вылетели в Питер на опознание погибшей в авиакатастрофе дочери

Трагедия! Анапчане вылетели в Питер на опознание погибшей в авиакатастрофе дочери

 В воскресенье в Санкт-Петербург из Краснодара отправились родные анапчанки, старшей бортпроводницы Валентины Марцевич. На тяжёлую процедуру опознания женщины, ставшей жертвой страшнойавиакатастрофы они полетели самолетом. О месте и дате похорон пока не сообщается.

По погибшей уроженке Анапы скорбит весь курорт. Семье, в которую пришла беда, принес соболезнования мэр Анапы Сергей Сергеев:

«Всегда горько и страшно, когда трагически обрывается жизнь ещё полного сил и стремлений человека. Вечная память всем погибшим!» - сказал градоначальник.

Также глава города пообещал, в случае необходимости, обеспечить материальную поддержку от властей, сообщает пресс-служба администрации курорта.

Напомним, как уже сообщал ИА «Радар Кубани», в минувшие выходные случилось авиакрушение. По предварительным данным самолет стал разваливаться еще в воздухе. Спустя 23 минуты после взлета страшнаякатастрофа не оставила в живых никого следовавшего рейсом из Египта в Питер: ни пассажиров, ни членов экипажа. На борту были 224 человека, из них более 25 детей. Люди (среди пассажиров были в основном жители Северной столицы, а также представители еще 13 регионов России, летели жители граждане Украины и Белоруссии) возвращались с отпуска. Рабочая группа экспертов круглосуточно находится на месте крушения самолета. Ведется расшифровка бортовых самописцев.

Просмотров: 1 009 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив