/Криминал/

Азартные игры в Новороссийске

Вторым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР расследуется уголовное дело в отношении шести жителей города Новороссийска в возрасте от 27 до 45 лет, которые подозреваются в организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорных зон, совершенном организованной группой (п.«а» ч.3 ст.171.2 УК РФ

По версии следствия, в начале 2015 года мужчины с целью получения прибыли от незаконной организации азартных игр арендовали нежилые помещения в городе Новороссийске по улицам Молодежной, Героев Десантников, Анапскому шоссе и Исаева, которые использовали как игровые залы. Подозреваемые проводили азартные игры посредством игрового оборудования и информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет». С целью исключения посещения залов посторонними людьми они были оборудованы средствами видеонаблюдения и находились под охраной. 30 октября 2015 года незаконное проведение азартных игр было пресечено в результате совместных мероприятий сотрудников региональных управлений Следственного комитета, ФСБ и МВД. Обнаруженное в ходе осмотра места происшествия оборудование (компьютерные мониторы, диски) и денежные средства изъяты.

В настоящее время трое фигурантов задержаны, в отношении них избраны меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 720 Комментариев: 1
  1. наташа 17.11.2015 10:14 Ответить
    ..а воз и ныне там...на анапском шоссе..
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив