/Криминал/

Ревизоры выявили в Крымском бюро судебно-медицинской экспертизы нарушений

Служба финансового надзора Республики Крым при проверке финансово-хозяйственной деятельности государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Крымское республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы" выявила нарушений на сумму 3,8 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Крымфиннадзора. По ее данным, проверка деятельности учреждения осуществлялась за период с 1 апреля 2014 года по 31 марта 2015 года.

"Внеплановой проверкой установлены нарушения при начислении и выплате заработной платы на сумму 1,2 млн рублей, в результате неверного увеличения должностных окладов, выплат стимулирующего характера, компенсационных выплат, оплаты за неотработанное время, как следствие, излишне перечислены налоги и страховые взносы в фонды на сумму 514,6 тыс рублей", – отметили в Крымфиннадзоре.

Также при проверке выявлены нарушения бюджетного законодательства, передает "Крыминформ".

"В феврале 2015 года незаконно осуществлены стимулирующие выплаты работникам учреждения за декабрь 2014 года в общей сумме 1,67 млн рублей, оплата страховых взносов в фонды составила 505,9 тыс рублей", – уточнили в пресс-службе.

Информация о выявленных нарушениях направлена в министерство здравоохранения Крыма и прокуратуру республики.

"По результатам внеплановой проверки наложен административный штраф на должностных лиц учреждения в сумме 20 тыс рублей и на учреждение в сумме 601,8 тыс рублей, которые возмещены в бюджет Республики Крым", – говорится в сообщении.

Просмотров: 319 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив