/Криминал/

Пропавшую школьницу из Новороссийска нашли в Москве

13-летняя Анастасия Хмельнова ушла из дома еще 30 октября, а точнее, не вернулась в тот день из школы

Изначально девочка самовольно уехала в Краснодар к одному из своих друзей. Там она познакомилась с другими ребятами, заночевала у них, солгав, будто приехала в кубанскую столицу вместе с отцом, который якобы выпил и выгнал ее. Через пару дней Настя и вовсе решила отправиться в столицу.

Все это время Виталий Хмельнов, отец пропавшей, разыскивал дочь по всему краю. К нему и полиции подключился волонтер Вадим Мосин. Парень попробовал вычислить несовершеннолетнюю беглянку через соцсети. Там, опрашивая одного за другим ее друзей и подписчиков, он вышел на тех самых ребят из Краснодара, от которых она уехала в Москвуавтостопом. Добровольцу удалось узнать, что девочка договорилась с каким-то парнем встретиться у метро – он пообещал малолетней путешественнице поселить ее в хостеле. Там, по наводке Вадима, и задержали Хмельнову столичные оперативники.

Сейчас девочка находится в участке. Отец из-за переживаний пережил сердечный приступ, поэтому не может немедленно забрать блудную дочь. Анастасия будет ожидать родителя в Центре временной изоляции несовершеннолетних в Москве.

К слову, это не первый побег школьницы. Буквально месяц назад она пропадала на три дня, и была найдена у двоюродного брата.

Просмотров: 739 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив