/Криминал/

На Кубани в ДТП с КамАЗом погиб водитель легкового автомобиля

В Крымском районе (Краснодарский край) 9 ноября в 01:30 на автодороге Славянск-на-Кубани – Крымск произошло ДТП, в результате которого погиб 35-летний водитель легкового автомобиля.

"По предварительным данным, 35-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21074, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым транспортным средством КамАЗ-65117", – сообщили в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 

В результате ДТП водитель легкового автомобиля скончался на месте. Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются.

Просмотров: 1 725 Комментариев: 0
Жалюзи на пластиковые окна В данном случае присутствует только функция поворота ламелей. Не рекомендую устанавливать вертикальные жалюзи на пластиковые окна. Во первых, в техническом плане это довольно несовместимые системы, во вторых, эксплуатация, скорее всего будет огорчать, если, конечно, это окна со створками.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!