/Криминал/

Энергетики ввели в Сочи режим повышенной готовности в связи с непогодой

В связи с неблагоприятными погодными условиями в Сочи энергетики ввели режим повышенной готовности.

Как сообщали ЮГА.ру, в Сочи из-за подъема уровня воды в реках возникла угроза затопления. Сообщение об этом спасателям поступило от жителей поселков Дагомыс и Кепша. Для мониторинга уровня воды в указанные места выехали две спасательные группы в составе 7 и 5 человек. 

Наиболее сложная ситуация складывается в поселке Дагомыс города Сочи. Энергетики осуществляют постоянный контроль работы энергообъектов. Налажено оперативное взаимодействие с гидрометеорологическими службами, региональными подразделениями МЧС, администрацией края и администрациями районов.

На готовности находится персонал и техника Сочинских электрических сетей, куда вошли более 120 человек. Особое внимание уделяется обеспечению надежного энергоснабжения социально значимых объектов. При необходимости запускаются резервные источники питания.

"В случае необходимости при возникновении локальных технологических нарушений аварийно-восстановительные бригады Кубаньэнерго готовы оперативно выехать на место для ликвидации технарушений на объектах электроэнергетики", – отметили в Сочинском филиале "Кубаньэнерго".

В целях информирования населения в случае возникновения технологических нарушений работает многоканальная "горячая линия" Кубаньэнерго с единым федеральным номером 8-800-100-15-52 (звонок по России бесплатный)

Просмотров: 391 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив