/Криминал/

Сотрудники газовой службы подозреваются в крупном мошенничестве

В Нальчикский городской суд направлено уголовное дело.

По сообщению пресс-службы прокуратуры КБР, в Нальчикский городской суд  направлено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Двое жителей республики обвиняются в мошенничестве, совершённом в особо крупном размере, а также в подделке документов.

Следствием установлено, что один из злоумышленников, руководитель отдела материально-технического обеспечения ОАО "Газпром газораспределение Нальчик", в мае 2013 г. сообщил сотрудникам склада о том, что необходимо отгрузить газовые задвижки на сумму около 3 миллионов рублей жителю Северной Осетии. Продав их, мошенник завладел деньгами и распорядился ими по собственному усмотрению.

Затем он вступил в преступный сговор со специалистом по маркетингу ОАО и в 2013-2014 годах украл у организации товарно-материальных ценностей на сумму более 2,8 миллиона рублей. Отмечается, что при этом злоумышленники изготавливали и представляли в бухгалтерию фальшивые авансовые отчёты с приложением фиктивных документов, среди которых были товарные чеки, накладные и подобные документы.

Просмотров: 387 Комментариев: 1
  1. Наталья 12.11.2015 23:45 Ответить
    так чего далеко ходить... В Новороссийске проверьте сговор и отмывание денег
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив