/Криминал/

Внедорожник столкнулся с груженой фурой, погибли 3 человека

В Калининском районе 12 ноября в 08:20 на автодороге Тимашевск–Полтавская произошло ДТП с участием груженой фуры МАН и внедорожника Mercedes, в результате которого погибли 3 человека, еще 1 получил травмы

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудники ДПС и руководство отдела полиции. 

"По предварительным данным, водитель внедорожника, двигаясь в сторону станицы Калининской, на 26 километре выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с груженым автомобилем МАН. От удара большегруз выехал в поле, где произошло его возгорание", – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 

В результате ДТП водитель и двое пассажиров автомобиля Mercedes погибли на месте. Очевидцы ДТП помогли водителю автомобилю МАН выбраться из кабины, после чего он был доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи. 

"В настоящее время на месте аварии продолжает работать следственно-оперативная группа. Устанавливаются личности погибших, обстоятельства и причины ДТП. Известно, что в автомобиле Mercedes, зарегистрированном в Московской области, находилось трое мужчин. Сотрудники ДПС организовывают реверсивное движение. Движение по трассе не перекрывалось", – рассказали в пресс-службе ведомства.

Просмотров: 583 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив