/Криминал/

В Новороссийске задержали сахарных воров

В настоящее время ожидают приговора суда два жителя Новороссийска. Им предъявлено обвинение по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ. Возбужденное уголовное дело по факту кражи следственным отделением Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте уже направлено в суд. В поле зрение оперативников сотрудники одной из транспортных компаний города попали около полугода назад.

Поздно вечером, в одну из своих смен, внимание подельников привлекли вагоны с сахаром, стоящие в парке отстоя железнодорожной станции Новороссийск. Убедившись в том, что за ними никто не наблюдает, мужчины приступили к осуществлению своего корыстного плана.

При помощи ножа злоумышленники разрезали резиновый уплотнитель разгрузочного люка, откуда посыпались сладкие кристаллики. Наполнив сахаром заранее заготовленные мешки, напарники собирались уже покинуть место преступления, но были пойманы с поличным стражами правопорядка на транспорте. Мужчины были задержаны, а мешки с сахаром общим весом более 500 килограмм - изъяты. Свою вину злоумышленники отрицать не стали.

Просмотров: 528 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив