/Криминал/

В Горячем Ключе при взрыве газа погиб подросток

В Горячем Ключе возбудили уголовное дело по факту смерти подростка при взрыве газовых баллонов в ночь на 3 декабря.

 

В правоохранительные органы поступило сообщение о взрыве газового баллона в доме на улице Пушкина. Там обнаружили тело 16-летнего парня. Следователи возбудил уголовное дело.

«По версии следствия, мальчик находился в гостях у дедушки с бабушкой. В ночь на 3 декабря, когда родственники находились в доме, он зашел в хозяйственную постройку, расположенную во дворе, где находились два газовых баллона и газовый котел. В это время родственники услышали взрыв», — сообщила интернет-порталу «Кубань 24» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

В постройке обнаружили тело подростка без признаков жизни со значительными телесными повреждениями, в связи с этим родственники вызвали скорую помощь.

Чтобы установить причину смерти подростка назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», после взрыва баллонов с газом начался пожар, сгорела летняя кухня. В ликвидации пожара участвовали пять человек и три единицы техники. Площадь возгорания — 12 кв. м.

Просмотров: 602 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив