/Криминал/

В Новороссийске возбуждены уголовные дела в отношении 39-летнего местного жителя за угрозу убийством и незаконное лишение свободы

Как установлено в ходе дознания, мужчина является бывшим супругом потерпевшей. Накануне он явился к бывшей жене в сильном алкогольном опьянении, и остался на ночь. Утром потерпевшей позвонила мать и в разговоре узнала о том, что бывший зять сейчас находится у дочери, попутно высказав свое негодование, чем вызвала у мужчины не адекватную реакцию. Во время разговора гражданин Т. схватил бывшую жену за волосы, перевязал руки, ноги и рот скотчем и привязал к батарее, высказывая угрозы в ее адрес. Все это по телефону слышала мать потерпевшей и позвонила в полицию.

На место происшествия незамедлительно была направлена группа немедленного реагирования и наряд патрульно-постовой службы. Прибывшие полицейские задержали подозреваемого, который пытался оказать сопротивление, и освободили женщину.

Задержанный ранее не судим, но неоднократно привлекался к административной ответственности. По данному факту возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч 1. с.т 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы» и ч. 1 ст. 119 УК РФ « Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью». В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания, в ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения.

 

Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску.

Просмотров: 749 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив