/Криминал/

Праздничное мероприятие в торговом центре Таганрога закончилось дракой

Печально закончился вечер 7 января для приглашенной звезды, Михаила Борковского.

- Кто б, думал ,что в "Мармеладе" будут проходить"Чемпионаты" по "Борьбе без Правил", - пишет в группе «Мой Таганрог», Евгений  Королёв.

7 января в торговом центре «Мармелад» проходил концерт музыкальных баллад. Во время выступления на сцену залезла девушка, и начала «учить» музыканта играть. По мнении молодой особы гитарист сильно фальшивил. В какой-то момент музыкант не выдержал и послал девушку по матери, что не понравилось спутнику дебоширки.  Кто спровоцировал драку, музыкант или молодой человек не понятно.

Прибежавшая охрана попыталась мирно снять парочку со сцены, однако девушка сдаваться не хотела. Завязалась потасовка, участие в которой принял и приглашенная звезда. Со слов очевидцев, музыканту порвали верхнюю губу. В ходе драки пострадала и техника принадлежащая торговому центру, так на мелки кусочки разлетелся ноутбук звукорежиссера.

Девушка в ходе драки вела себя агрессивно, кричала что у нее «дядя прокурор и всем здесь мало не покажется!»
В результате парочку задержали до приезда полиции, однако даже в таких условиях девушка не утихала, и со слов очевидцев устроила еще один дебош, уже на улице перед «полицейским бобиком». В итоге агрессивно настроенную особу заковали в наручники и увезли в ближайшее отделение полиции.

- Да она там возле бобика отожгла. Всех ментов побила! Орала так шо её в наручниках увезли, - пишет очевидец происшествия, участница группы «Мой Таганрог» Анжелика Кущева.

Все обсуждения резюмировал Алексей Гасенко:  «Шёл 7й день общего запоя - впереди ещё 3. всем удачи!»
Также в социальных сетях мелькнула информация, что девушка в прошлом занималась кикбоксингом, и что у пары на днях должна быть свадьба.

Информация http://bloknot-taganrog.ru

Просмотров: 857 Комментариев: 1
  1. гость 08.01.2016 20:20 Ответить
    Новость, достойная внимания
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив