/Криминал/

Житель Северского района угнал машину, чтобы уехать домой от друзей

В Краснодаре 13 января полицейские задержали 21-летнего мужчину, который угнал автомобиль.

На одном из временных контрольных постах сотрудники ДПС задержали ВАЗ-21063, которой управлял нетрезвый водитель. Правоохранители выяснили, что он является жителем станицы Калужской Северского района и у него отсутствуют документы на автомобиль, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе УМВД России по Краснодарскому краю.

 

Во время проверки полицейские установили, что «шестерка» принадлежит другому человеку. Они связались с хозяином машины, который рассказал, что припарковал ее на улице Гаражной и не подозревал о пропаже.

 

Задержанный признался, что угнал автомобиль, потому что был в состоянии алкогольного опьянения. Он пояснил, что приезжал в Краснодар в гости к друзьям. После застолья мужчина понял, что не сможет добраться домой на общественном транспорте. Поэтому он решил уехать на чужом автомобиле. По его словам, дверь в «шестерке» была открыта. Чтобы завести двигатель мужчина соединил провода электропроводки.

 

В полиции установили, что задержанный ранее не привлекался к уголовной ответственности. Сейчас на него составили административный протокол. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Просмотров: 382 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив