/Криминал/

Мужчина, поссорившись с женой, умышленно порезал автомобильные колеса её родственников

Дознавателем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167  УК России (Умышленное повреждение чужого имущества). Ущерб, заявленный потерпевшими, составил в общей сумме более 20 000 рублей.

В дежурную часть Приморского отдела полиции Управления МВД России г. Новороссийску позвонил мужчина с заявлением о том, что неизвестный повредил четыре колеса его автомобиля, припаркованного во дворе дома.

Прибывшие на место совершения преступления сотрудники полиции установили обстоятельства произошедшего и задержали злоумышленника на места преступления. Задержанный, 39-ти летний мужчина, повредил еще восемь колес припаркованных рядом автомобилей, принадлежащих матери потерпевшего. Как выяснил дознаватель, злоумышленник оказался родственником потерпевшим. Мужчина пояснил, что накануне поссорился с женой. Это расстроило его и вызвало неприязнь к ее родственникам, а именно матери и брату. Поздно ночью проходя по улице, он увидел их автомобили. В кармане его брюк находился перочинный ножик, он подошел к автомобилям и порезал колеса. Его действия стали очевидны прохожему, который позвонил по телефону, указанному на лобовом стекле одного из автомобилей. Потерпевший в свою очередь сразу позвонил в полицию.

В отношении лица было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167  УК России (Умышленное повреждение чужого имущества). Обвиняемый раскаялся в совершенном им деянии. Ущерб, заявленный потерпевшими, составил в общей сумме более 20 000 рублей. В ходе дознания он возместил ущерб в полном объеме, - информирует пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску.

Просмотров: 638 Комментариев: 2
  1. Инна Валентиновна 23.01.2016 00:49 Ответить
    А у нас на ул. Кутузовская около дома 128/Беломорская 56 периодически пробивают колеса. Уже за все время раз 20. Вызывали и милицию и заявление писали, но никак не получается поймать эту "погань", который это делает. Подозрения есть, но, как говорится: "Не пойман, не вор". Дае и не знаю что делать.....!
  2. Иван 22.01.2016 12:25 Ответить
    Сколько же дураков в россии.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив