/Криминал/

В Москве задержан мужчина, подозреваемый в дерзком убийстве

Накануне вечером у входа в метро была застрелена молодая женщина-промоутер. Оказалось, что её громкие призывы посетить магазин, в котором она работала, мешали отдыхать нетрезвому жителю соседнего дома. До такой степени, что тот взялся за ружьё.


Накануне вечером у входа в метро была застрелена молодая женщина-промоутер. Оказалось, что её громкие призывы посетить магазин, в котором она работала, мешали отдыхать нетрезвому жителю соседнего дома. До такой степени, что тот взялся за ружьё.\
Она приглашала людей сделать покупки. В руках - громкоговоритель. Он до сих пор лежит на асфальте на том месте, где все и случилось. В двух шагах выход из метро и жилая многоэтажка. По словам очевидцев, один из жильцов с верхнего этажа сначала угрожал девушке, а затем выстрелил в нее.
Станция "Люблино" на юго-востоке Москвы. Спальный район. В семь вечера многие возвращались домой с работы. Анна Носова рекламировала магазин шуб и дубленок, который открылся только в понедельник. У самой девушки это был первый рабочий день.
"Сильный хлопок был и истошный крик, площадь замерла. До этого, как объясняют, бутылка упала с водой, она попала в машину "Мазду", - рассказывает очевидица.
Сразу после выстрела выбежали коллеги. Магазин, который она рекламировала, в том же доме. Пострадавшую занесли в помещение, но помочь ей не смогли. Полиция первым делом оцепила район и закрыла выход из метро. Была опасность, что выстрелы могут повториться. Оперативники начали обход квартир.
Вход в подъезд с обратной стороны дома. На стоянке машины бизнес и премиум-класса. Видно, что и сам дом новый, улучшенной планировки. Внутрь пускают только жильцов. Сейчас там работают следователи.
Около девяти вечера полицейские вывели из подъезда мужчину. Предположительно, это и был подозреваемый. На вопросы журналистов он не отвечал. Задержанному 59 лет. На допросе он признался в убийстве.
"В ходе проведения обыска по месту жительства мужчины было изъято орудие преступления - ружье "Рысь". Как установлено, шум громкоговорителя мешал мужчине отдыхать, что и явилось поводом для совершения преступления", - сообщил  руководитель Люблинского следственного отдела ГСУ СК России по Москве Сергей Кезиков.
Оружие было зарегистрировано. На балконе полицейские такж е нашли стрелянную гильзу. По оперативной информации мужчина был пьян. В рамках следствия психологи проведут судебно-медицинскую экспертизу. Подозреваемому грозит до 20 лет тюрьмы.

Смотрите видеоматериал на http://www.1tv.ru/news/social/300764
Просмотров: 577 Комментариев: 1
  1. Mikhnik 27.01.2016 20:14 Ответить
    Отсутствие такта между людьми, беспардонность приводит к конфликтам. Навязчивая реклама под окнами, звонки по телефону с дурацкими предложениями, хождения по квартирам с этими же предложениями пора кончать.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив