/Криминал/

Новороссийские полицейские задержали подозреваемого в совершении грабежа

В полицию с разницей в несколько дней поступило четыре заявления от граждан о том, что незнакомый молодой человек отнял у их малолетних детей мобильные телефоны. Полицейские опросив очевидцев составили на злоумышленника ориентировку, которая была передана всем дежурным нарядам и службам. Вскоре сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан молодой человек причастный к совершению грабежей. Им оказался ранее судимый местный житель. 
В настоящее время он проходит как обвиняемый по другому уголовному делу за совершение кражи куртки. Как пояснил задержанный, мобильные телефоны он похищал с целью сбыта, полученные деньги тратил на собственные нужды.
В настоящее время решается вопрос о предъявлении ему обвинения по 4 эпизодам по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 161 УК России (Грабеж, открытое хищение чужого имущества). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет, - Новостной ленте рассказали в пресс-службе УМВД РФ по г. Новороссийску.
Просмотров: 464 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив