/Криминал/

ОВД по Славянскому району: Поступило заявление об угоне рухнувшего с моста джипа

Джип Kia Sportage был обнаружен на дне реки Протока в городе Славянске-на -Кубани.
Как уже сообщалось ранее, машина на огромной скорости протаранила ограждение и рухнула с моста.
В салоне находились 27-летний Говик С. и его спутница 20-летняя Яна Д. Парень и девушка до последних секунд жизни пытались выбраться из салона, но не смогли. Тела жертв ДТП и затонувшую иномарку подняли со дна реки спасатели - водолазы почти.
Как удалось выяснить "Блокноту Краснодар", за несколько часов до трагедии, молодые люди отдыхали в большой шумной компании. Версии о том где именно проводили место Говик и Яна разнятся. По словам друзей погибшего Говика, ребята находились в местном кафе, туда на злополучном паркетнике приехал их знакомый. Однако, по некоторым данным, компания весело отдыхала на самом СТО, где злополучный Kia Sportage стояла на ремонте. По неустановленной причине, Говику и Яне отдали ключи от чужой иномарки и они поехали забирать своего друга. По дороге машина потеряла управление и слетела с моста.Хозяйка СТО сообщила в полицию об угоне иномарки. Эту информацию подтвердили в правоохранительных органах Краснодарского края.
- В органы полиции поступило заявление об угоне джипа Kia Sportage от владелицы СТО в хуторе Трудобеликовский Краснодарского края, - прокомментировали «Блокноту Краснодар» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. - В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кто находился за рулем авто в момент происшествия в данным момент устанавливают эксперты.
Со слов друзей погибшего 27-летнего молодого человека, его братья уже дали согласие на полное возмещение ущерба владельцу затопленной разбитой машины.
Источник : http://bloknot-krasnodar.ru/
Просмотров: 599 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив