/Криминал/

Осуждены убийцы пожилой пары в Сочи

По версии правоохранительных органов жертва «кровавой бойни» проживал по соседству со своей сестрой и ее приемной дочерью. Возлюбленная пожилого мужчины часто конфликтовала с его племянницей. Однажды девушка пожаловалась своим друзьям на плохое отношение родственников , подговорив их решить вопрос радикально.

В ночь трагедии, парни пробрались в дом через окно и набросились на спящего хозяина жилища и его сожительницу. Жертвам нанесли несколько ударов ножом в грудь. Истекающие кровью мужчина и женщина проснулись и попытались отбиваться от своих убийц. Тогда последние буквально добили ногами раненых людей. Трупы преступники вывезли в лес на угнанной машине и сбросили в овраг.
Девушка, которая подговорила парней к чудовищному убийству, в это время «заметала» следы в доме.
- Впоследствии преступная группа похитила денежные средства и личные вещи собственников дома на сумму свыше 45 тысяч рублей, которыми распорядились по своему усмотрению, - прокомментировала «Блокноту Краснодар» старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.
Молодые люди признаны виновными в убийстве сожителей и совершении в отношении них других преступлений.
- Суд приговорил Карова к 15 годам 6 месяцам лишения свободы, Котенко к 17 годам 6 месяцам лишения свободы, а Соколову к 6 годам 6 месяцам лишения свободы, которые Каров и Котенко будут отбывать в исправительной колонии строгого режима, а Соколова - в исправительной колонии общего режима,- прокомментировал «Блокноту Краснодар» официальный представитель прокуратуры Краснодарского края Антон Лопатин.
Источник: bloknot-krasnodar.ru
Просмотров: 363 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив