/Криминал/

На Кубани разыскивают лиц, забивших до смерти мужчину и угнавших его автомобиль

В Динском районе расследуют уголовное дело по факту гибели 62-летнего жителя Краснодара, которой был избит неизвестными.  По данным следствия, погибший занимался частным извозом на принадлежащем ему автомобиле ГАЗ-3102 ("Волга"). В ночь на 2 марта 2015 года двое неизвестных остановили его автомобиль на пересечении улиц Полины Осипенко и Ставропольской в городе Краснодаре. 

"Когда водитель довез их до поселка Южного Динского района, пассажиры нанесли ему множественные удары по голове и телу, после чего неправомерно завладели автомобилем и скрылись в неизвестном направлении. Пострадавший был обнаружен местными жителями и доставлен в больницу, где скончался спустя 10 дней в результате причиненной открытой черепно-мозговой травмы", – сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Краснодарскому краю. 

Следователи полагают, что угнанный автомобиль злоумышленники могли бросить во дворах многоквартирных домов. В связи с этим следствие обращается ко всем лицам, обладающим информацией о местонахождении указанного автомобиля, с просьбой сообщить об этом по телефонам 8 (918) 287-52-44 и 8(861-62) 5-50-96. 

Приметы автомобиля: ГАЗ-3102 ("Волга") серебристого цвета, 2007 года выпуска, государственный регистрационный знак Х824ОН 123 регион, крышка багажника по цвету светлее автомобиля, на заднем правом крыле имеется вмятина, на дверях и капоте установлены ветровые заграждения черного цвета.
Источник : http://www.yuga.ru/
Просмотров: 328 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив